Современная мебель под заказ

22.03.2015

Современная мебель под заказ

Каждый из нас хотя бы раз сталкивался с услугой мебели под заказ. Данная услуга позволяет нам изготовить мебель, любого размера, цвета и формы, что сделает Вашу мебель изысканной и индивидуальной.

Процесс изготовление мебели под заказ, состоит из нескольких этапов:

  1. Замер мебели;
  2. Прорисовка дизайна;
  3. Техническая часть или конструкторская работа;
  4. Изготовление мебели;
  5. Монтаж у заказчика;

Это довольно сложный и трудоемкий процесс, включающий в себя множество работ, которые требуют высокого профессионализма и большого опыта. Для изготовления мебели мы используем только проверенные и сертифицированные материалы. Многие не понаслышке слышали, о пагубном влияние на здоровье человека не качественного ДСП. Мы применяем только качественное ДСП класса Е1, этот материал не токсичен и может быть использован в больницах, школах и детских садиках, так как абсолютно безопасен и экологически чист.

Основным достоинством мебели под заказ является индивидуальность, каждый человек хочет эксклюзивную и необычную мебель, то чего нет ни у кого, в этом и есть огромный плюс данной услуги. Немало важным моментом является цена, Вы сможете с лёгкостью варьировать стоимостью, ведь можно выбрать более бюджетную комплектацию, что значительно удешевит изделие. К тому же, не надо долго ждать, в среднем процесс изготовления мебели занимает около 14 дней, это не долго, по сравнению с поставками заграничной мебели, что может занять месяца.

На сегодняшний день процесс изготовления мебели сильно модернизировался, появились множество современного оборудования, с помощью которого мебель делается быстро и качественно. Огромный выбор фурнитуры, позволит Вам наполнить полезными механизмами любое изделие, начиная от шкафов купе кончая кухней - пантографы, вешалки для галстуков и брюк, карго, магические углы, корзины для белья и ещё множество других аксессуаров, позволяющих сделать мебель удобной и функциональной  Заказав у нас мебель под заказ, Вы получите 100 % качества и 5 лет гарантии, потому что мы уверены в качестве нашей продукции.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий