Сборка мебели на дому

26.09.2016

Сборка мебели: делать самим или пригласить мастеров?

Сборка мебели – это длительный, многоэтапный процесс, требующий не только физической силы, но и определённого опыта, знания многих нюансов, сноровки. Иногда проведение сборочных работ входит в стоимость приобретаемой домашней мебели, но чаще всего эта услуга отсутствует или предлагается мебельным салоном за отдельную, часто весьма высокую, плату. В этом случае существует два варианта – осуществлять сборку мебели на дому самостоятельно, либо пригласить мастеров-профессионалов. Если вы хотите, чтобы она было собрана правильно, качественно и быстро, рекомендуем выбрать второй вариант. За счёт опыта, слаженной работы и оснащённости специальными инструментами наши профессиональные сборщики за несколько часов выполнят объём работ и предоставят гарантию от 12-36 месяцев, у обычного человека сборка займёт 2-3 дня, при этом вероятность ошибки у специалистов практически исключена.

Стенка в гостиную

Кроме того, если мебель конструктивно устроена не очень сложно, к ней, как правило, не прикладывается подробная сборочная инструкция. Часто этот документ состоит из одного небольшого листа с минимумом пояснительного текста и схематическими (часто не очень понятными непрофессионалу) изображениями последовательности операций. При этом неверно сделанное действие может привести всю собираемую мебельную единицу в негодность (например, из-за поломки крепёжного элемента). Недостаточное закрепление тех или иных деталей также может стать причиной поломки. Если мебель включает в себя зеркала или другие стеклянные детали, требуется предельная аккуратность, иначе хрупкое стекло очень легко разбить. Знание и соблюдение этих и других нюансов – необходимое условие качественной сборки. Это ещё один аргумент в пользу приглашения профессионалам.

Куда обратиться?

Мы "Pro-Master" осуществляем сборку на дому всех разновидностей мебели – кухонных наборов, корпусной и мягкой мебели, раздвижных и распашных шкафов, «стенок» для гостиной. Кроме того, наши мастера по желанию заказчика могут подключить бытовые электрические приборы, сантехническое оборудование, установить настенные и потолочные, карнизы, полки, жалюзи. У них имеется большой опыт сборки мебели на дому у клиентов, они оснащены полным комплектом профессионального инструмента.

Планируете приобрести новую мебель или переехать на новое место? В обоих случаях вам необходима услуга сборки мебели на дому, а в случае переезда, кроме того, требуется демонтаж мебели и её перевозка. Мы решим все эти задачи в короткие сроки, а вы можете побыть с семьёй, приятно и с пользой для себя провести это время.

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

(044) 227-69-21

(093) 529-25-99 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий